«Альбом - отстой»: Анна Седокова впала в отчаяние из-за критики

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Альбом - отстой»: Анна Седокова впала в отчаяние из-за критики

Певицу расстроила рецензия музыкального критика на ее новый альбом.

Известная певица, некогда яркая солистка группы «ВИА Гра», Анна Седокова не смогла справиться с волной критики. И если бы речь шла только о «хейтерах» в интернете. Но нет. Седокову возмущает и обижает, что ее сольное творчество воспринимают даже музыкальные критики как «отстой». На это она пожаловалась поклонникам в Instagram.

Недавно один музыкальный критик на одном музыкальном сайте назвал мой альбом отстоем. Сказал, что мне пора уже перестать петь свои песни и купить у кого-то Хит. Что-то вроде песни Серёжа-Сережа, я тебя тоже... Я долго расстраивалась. Вы не представляете, как часто мне говорят важные дяди на радио, что тебе бы что-то попроще петь, да позапоминающееся. Вот тогда бы они наверняка поставили бы мою песню на радио, а сейчас, увы, не хит, - пишет певица.

Однако же она напомнила недоброжелателям и критикам, что в ее творчестве, вне «ВИА Гры» тоже много чего «успешного». Она привела в пример хиты «Сердце в бинтах» и «Вселенная». Она добавила, что, конечно, критики ее огорчают и «важные дяди на радио» - тоже, но когда она видит толпу своих поклонников на концерте, все печали улетучиваются.

седокова

- И я очень расстраиваюсь ровно до того момента, как выхожу на сцену, а там 1000 человек поют мой «не хит» в унисон. Спасибо! - добавила Седокова.

Напомним, что недавно певица выпустила альбом «На воле», который сразу же вышел на вторую строчку в российском iTunes. Но на одном из порталов журналист Алексей Мажаев раскритиковал его из-за «отсутствия запоминающихся хитов». Он считает, что после «ВИА Гры» Седокова так и не представила слушателям что-то стоящее.

- Увы, в настоящий момент музыкальное творчество Анны Седоковой служит лучшей иллюстрацией к бородатому анекдоту «ты не пой, ты так ходи». До какого-то времени ее это, судя по всему, вполне устраивали: у зрителей и без того хватало поводов следить за событиями ее жизни. Но теперь Анна развила бурную звукозаписывающую деятельность, намекая, что именно музыка ее основная профессия. Если бы люди стали активно напевать или хотя бы узнавать ее песни, миссию по возвращению можно было бы считать выполненной. Но Анну помнят хорошо, а ее песни – не слишком, - писал Мажаев, добавляя, что Седоковой надо найти автора песен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->