Аль Пачино надумал жениться

КУЛЬТУРА1 комментарий
Аль Пачино надумал жениться

Для 74-летнего актера это будет первый брак. Избранница младше «крестного отца» на 40 лет.

Неподражаемый Аль Пачино и его возлюбленная - 35-летняя красотка из Аргентины Люсила Сола - вместе уже пять лет, и, похоже, актер настроен жениться.

В интервью одному из американских изданий звезда «Крестного отца», «Лица со шрамом», «Запаха женщины» и многих других культовых картин признался, что готов к браку - «очень вероятно, что это произойдет», и уточнил: «Я никогда не говорил »никогда".

"Лицо со шрамом"

"Лицо со шрамом"

Казалось бы, туманные намеки Пачино не произвели бы такого впечатления, если бы артист не был страшно скрытным в вопросах своей личной жизни, и если бы до этого любимец миллионов женщин хоть раз «попался на крючок». Но для 74-летнего Аль Пачино это будет первый официальный брак.

"Запах женщины"

"Запах женщины"

Среди пассий джентльмена и сердцееда Аль Пачино -  такие шикарными женщины, как Марта Келлер, Линдэлл Хоббс, Тьюсдей Уэлд, Кэтлин Куинлан, Джилл Клэйбург, Беверли д'Анджело и, конечно, Дайан Китон, с которой он «крутил роман» во время съемок первых двух фильмов «Крестного отца».

"Крестный отец"

"Крестный отец"

Пачино и Сола постоянно вместе - и в быту, и на красной дорожке. И, надо отметить, смотрятся они неплохо, несмотря на разницу в возрасте почти в 40 лет. Он - подтянут и улыбчив (не дашь больше 60-ти), она - обворожительна и элегантна. Влюбленные даже похожи друг на друга, из-за чего непосвященные вполне могут принять их... за отца и дочь.

Хотя Аль Пачино ни разу не был окольцован, у него есть трое детей. Преподавательница актерского мастерства Джен Тэррант родила ему дочь Джулию Мари, которой сейчас 25, а актриса Беверли д'Анджело родила ему двойню - сына Антона Джеймса и дочь Оливию Роуз, которым уже по 14. Несмотря на прохладные отношения с матерями своих детей, отпрысков своих Пачино обожает и во всем поддерживает.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз