Алана Мамаева отвела Кирилла «Руки-базуки» на операцию по удалению синтола

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алана Мамаева отвела Кирилла «Руки-базуки» на операцию по удалению синтола

Жена футболиста помогла искусственному качку найти хороших специалистов. Молодой человек решился на операцию.

23-летний Кирилл Терешин, известный как «Руки-базуки», прославился тем, что сделал себе огромные бицепсы с помощью уколов синтола в мышцы. Его много раз предупреждали о печальных последствиях, но парень не слушал. Начавшееся воспаление изменило мнение качка. Он решился на операцию по удалению вещества из рук. А помогла ему в этом Алана Мамаева, которая ведет свой блог о пластике.

«Ужас-ужас, такой худой-худой. Скажи мне, ты готов к операции?» - говорит Алана Кириллу.

Жена скандально прославившегося экс-игрока ФК «Краснодар» Павла Мамаева помогла Терешину найти хорошего специалиста в Москве, а также поддерживала его во время операции. Правда, деньги на операцию и период восстановления Терешин хотел собрать с подписчиков. Полное видео с операции «Руки-базуки» Мамаева пообещала выложить на свой канал 18 ноября.

«Объем удаленных тканей составил порядка полутора килограммов, мы оперировали около двух часов. Кровопотеря была минимальной. Ранний послеоперационный период прошел успешно. Это дает нам надежды, что следующие операции будут такими же», - рассказал пластический хирург, проводивший операцию Кириллу, Дмитрий Мельников.

По его словам, это лишь первая операция. Впереди - еще три. Пока ему сделали трицепс левой руки. Но самое главное - бицепс. С ним будет больше проблем, так как Терешин колол его больше всего.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей