Алана раскрыла грязное прошлое любовницы Мамаева

КУЛЬТУРА12 комментариев
Алана раскрыла грязное прошлое любовницы Мамаева

Павел Мамаев настолько очарован любовницей, что готов бросить жену с детьми.

Алана Мамаева переживает личную трагедию: ее муж Павел Мамаев изменял ей. Более того, как сообщают СМИ, любовниц было несколько. Личность одной из них Мамаева решила раскрыть. Так, по ее данным, любовницу футболиста зовут Александра Фомина. Девушка живет в Вильнюсе и занимается флористикой, у нее есть 4-летняя дочь. По словам Аланы, отношения Павла с Александрой начались в июне этого года.

Фомина прилетела к женатому Мамаеву в Москву. По некоторым данным, именно из-за нее и начался конфликт футболиста с водителем ведущей Первого канала. Теперь же футболист и его друг Александр Кокорин находятся в СИЗО. Алана заявила, что ей также известны грязные подробности из прошлого разлучницы.

1531931906_alana_mamaeva_33148877_190612408258654_1070861069175488512_n

- Эта девушка занималась проституцией в Австрии. Ее мать ей говорит: «Давай, разводи его, пусть перевезет вас с дочерью в Москву». Вся семья такая и сестра, - призналась в одном из интервью Алана.

Несмотря на предательство любимого, женщина надеется сохранить семью. Она воспитывает детей. Однако сам Павел Мамаев, со слов супруги, настолько очарован любовницей, что даже хочет уйти из семьи.

- У меня нет другого выбора. Что мне делать? Ходить с топором за этими любовницами? Или доказывать всем, что не надо трогать женатых мужчин, потому что у нас есть дети и семья? Я не знаю, что эта девушка, или кто там она, говорит моему мужу такого, что он хочет уйти из семьи, - заявила Алана, едва сдерживая слезы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей