Александр Серов избил и вышвырнул экс-участницу «Дома-2»

КУЛЬТУРА3 комментария
Александр Серов избил и вышвырнул экс-участницу «Дома-2»

Девушка рассказала об интимной связи с певцом.

Даша Друзьяк имела скверную репутацию на «Доме-2». Участницу то и дело называли драчуньей, матершинницей, скандалисткой и даже проституткой. Девушку не раз обвиняли в том, что она занимается эскортом и встречается с мужчинами за деньги. В итоге она ушла с проекта, а потом познакомилась с певцом Александром Серовым, который якобы пообещал ей продвижение по карьерной лестнице.

- У нас было несколько встреч. Александр Николаевич сказал, что нравлюсь ему, что относится ко мне как дочке, обещал помочь с работой. Говорил, что будет меня брать на все светские мероприятия, концерты. А потом я стала замечать с его стороны какой-то нездоровый интерес. В общем, в итоге у нас несколько раз был интим. Со мной повсюду ходил его охранник. Чувствовала себя как птица в клетке. Это был самый кошмарный месяц в моей жизни. Еще просил познакомить его с моей лучшей подругой, даже звонил ей, предлагал что-то, - рассказала девушка.

даша11

Только обещанного Дарья не получила. По ее словам, Серов перевез ее жить к себе в роскошные апартаменты. Но условия не порадовали.

- В какой-то момент не сдержалась и устроила истерику. В итоге Серов поднял на меня руку. Больше не в силах терпеть такое отношение, сбежала от него куда глаза глядят. Теперь не знаю, что делать. Но очень хочу, чтобы другие наивные девочки не велись на пустые обещания и не повторяли моих ошибок. Ничего хорошего из этого не будет, - добавила модель.

даша1
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->