Александр Ширвиндт попал в базу «Миротворца»

Актуальный вопрос10 комментариев
Александр Ширвиндт попал в базу «Миротворца»

Печально известный украинский сайт также включил в списке американскую рок-звезду.

Прославленный российский актер, худрук Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт вошел в списки базы данных украинского сайта «Миротворец». Причиной стало то, что народный артист РСФСР посетил Крым. В 2015 году у Ширвиндта были гастроли по территории полуострова.

«Я послал им телеграмму: «Дорогие! Крым наш. Я – ваш. И вы знаете что? Севастополь не изменился. Я все здесь узнаю – все это ретро, и это прекрасно. Отсюда, наверное, вы и интеллигентны, - поделился своими впечатлениями актер после присоединения Крыма к России.

Официально Ширвиндт попал в базу из-за «сознательного нарушения государственной границы Украины – незаконной гастрольной  деятельности на территории временно оккупированного Россией Крыма». Так говорится в сообщении на сайте. Кроме Ширвиндта, «Миротворец» добавил в списки американского рок-музыканта, лидера группы Alex Carlin Band Алекса Карлина, также за посещение Крыма.

Ранее в базу "Миротворца" попал двойник президента Владимира Путина, резидент Comedy Club Дмитрий Грачев, также за посещение Крыма.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->