Алексей Панин показал подписчикам в соцсети свои гениталии

КУЛЬТУРА17 комментариев
Алексей Панин показал подписчикам в соцсети свои гениталии

Артист опубликовал голое фото в душе, а потом обрушился с упреками на подписчиков.

Экстравагантный актер Алексей Панин поразил подписчиков в Instagram новой дерзкой выходкой. Артист откровенно наслаждается ажиотажем и шумихой, которые возникают в результате его эпатажного поведения. Поэтому Панин продолжает провоцировать людей, а затем наблюдать за их реакцией.

Вот и снова на своей странице в соцсети Панин опубликовал откровенное хулиганское фото. Полностью обнаженный Алексей сидит в душе, вывалив на всеобщее обозрение внушительный мужской орган.

- Специально не буду подписывать эту фотографию. Интересно как это перевернут и что из этого придумают «туалетные» СМИ, которые роются в фотографиях на моей страниц", – подписал Панин вызывающий кадр.

Однако, функцию комментирования фотографии актер закрыл.

Возможно, он боится новых обвинений в эксгибиционизме или помнит, что в Сети активно идет сбор подписей под петицией с требованием направить его на принудительное психиатрическое обследование.

- Все помнят, как актер несколько лет назад, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бегал обнаженным по коридору гостиницы, неоднократно устраивал погромы в ресторанах и других местах общественного пользования. Ужас и в том, что актер воспитывает 9-летнюю дочь, которая видит все эти безобразия и гнусности, – говорится в обращении.

После того, как фотография была удалена, Панин записал видеоролик, в котором упрекает подписчиков в том, что им нечем больше заняться, как обсуждать его гениталии. Затем он выложил фото голой Кейт Мосс на унитазе и предложил обсудить ее.

Снимок экрана 2017-08-18 в 0
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->