Алексей Панин показал себя в sex-чулках

КУЛЬТУРА6 комментариев
Алексей Панин показал себя в sex-чулках

Откровенное фото артиста вызвало бурю негодования в Сети.

Скандально прославившийся актер Алексей Панин вновь эпатирует публику. На этот раз в Instagram. Артист показал «самое сердце» своего мужского я, сфотографировавшись в рваных чулках, широко расставив ноги. Из-за такой позы легко просматриваются половые органы актера. Но перед публикацией снимка Панин все-таки замазал «сокровенное». Такой поступок любитель нудистских пляжей обосновал так.

- Меня утомили сексуально обиженные и несчастные люди, которые периодически всплывают на моей странице и просят надеть чулки. Специально для вас! Из домашнего архива. Жена когда-то снимала. Насладитесь, уже и успокойтесь. Дрочите быстрей, скоро удалю, - подписал фото Панин.

панин1123

Также обескуражило аудиторию актера и то, как он относится к тому, если эротические снимки увидит его дочь. «А если это фото увидит ваша дочь?», - поинтересовался подписчик. На что Алексей ответил просто: «И что?».

Судя по всему, мнение окружающих о его сексуальных предпочтениях Панина не волнует. Например, недавно артист был в Крыму, где отдыхал с возлюбленной и родной дочкой. Там актер гулял и купался абсолютно голым. Фотографии с отпуска во всей красе Панин также публиковал в соцсети. А по пути из Крыма в Москву произошел дебош на самолете по вине артиста. Он был пьян, не слушал указаний бортпроводников. Даже в присутствии дочери актер не стесняется вести себя непотребно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->