Алексей Панин рассказал о своем отношении к Ольге Бузовой

КУЛЬТУРА10 комментариев
Алексей Панин рассказал о своем отношении к Ольге Бузовой

Актер-скандалист назвал ведущую «никакой» певицей.

Скандально известный актер Алексей Панин поделился своим мнением о ведущей Ольге Бузовой и ее творчестве. В разговоре с Рустамом Солнцевым артист сообщил, что относится к девушку хорошо, но за певицу ее не считает. Панин подчеркнул, что не хочет говорить ничего дурного ни в адрес Бузовой, ни кого-либо еще.

- Я в жизни из-за своей глупости, юношеского максимализма и дури не раз позволял себе публично высказываться в адрес разных людей. И я жалею об этом, потому что понимаю, что нормальные взрослые люди, прежде чем что-то сказать, думают, а я тогда не думал. В свое время оскорбил Тимати, потом публично извинился за это. Мне стыдно, что я себя так вел! - заявил он.

Панин сказал, что мало знаком с творчеством Бузовой и не интересуется им. Однако, он подчеркнул, что если человеку комфортно и он получает кайф от процесса, то можно заниматься чем угодно. Критиковать и разбирать то, что делает новоявленная певица, артист отказался. Панин заявил, что Бузовой завидуют, и посоветовал завидовать молча. Он порекомендовал относиться к ее творчеству, как к игре.

- Не надо серьезно говорить «Какая она певица!». Понятно, что она никакая певица, - безапелляционно рубанул Панин, - Я не хочу ее оскорблять. Есть Монсеррат Кабалье, но у нас пол-страны считают себя певицами. Ну вот Бузова теперь поет.

- Леш, заканчивай, - выдавил из себя давящийся от смеха Солнцев.

В заключение Алексей Панин заявил, что готов спеть дуэтом с Ольгой Бузовой.

Сам Алексей Панин последние месяцы набирает очки популярности не творчеством, а эпатажными выходками. После публикации нашумевшего видео, где одетый в женское белье актер мастурбирует на улице, Панин еще несколько раз публично оголил свое тело. В середине августа он опубликовал видео, на котором можно увидеть, как он сидит в душе обнаженным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->