Алена Шишкова со скандалом лишилась бизнеса

КУЛЬТУРА1 комментарий
Алена Шишкова со скандалом лишилась бизнеса

Модель обвинила партнера по бизнесу в оформлении документов обманным путем.

26-летняя экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова лишилась бизнеса. Вместе с друзьями Ириной и Денисом Кирсановыми модель создала бренд косметики White Star. Шишкова была лицом компании, а на днях из шапки профиля исчезла надпись с брендом. Шишкова пояснила, что меняет команду, а позже выяснилось, что бренд больше ей не принадлежит. У партнеров возник конфликт.

- Всех интересует, что же произошло между мной и Аленой. Последние два года - это маленькая жизнь: куча идей, проектов, бизнес, успехи, поражения, друзья, враги, доброжелатели, злопыхатели. Запуск проекта White Star - идея моего мужа. Такая жизнь требует зрелости, потому что только зрелый и взрослый человек может вынести все взлеты и падения, найти в себе силы любить, доверять, прощать, бороться, работать, несмотря ни на что. Нам не хватило этой зрелости - мне и Алене, - объяснила Кирсанова.

400x600_0_cc1e97f8632a240d61ed3d50a7747c60@400x600_0xac120003_5242319881561629241

Результатом того, что им с моделью не хватило «взрослости», стало требование прекратить использование ее имени и изображения в целях рекламы бренда косметики. Хотя, как подчеркнула Ирина, права на использование были переданы и узаконены. В итоге Шишкова в Instagram заявила, что меняет команду.

- От хорошего дела не отказываются. Единственное, я попросила оставить бренд за мной, но, оказалось, что он обманным путем был полностью оформлен на Иру. После этого я обратилась к юристам, чтобы они помогли восстановить справедливость. Ведь ни для кого не секрет с кем именно ассоциируется бренд White Star. Из-за большого количества съемок я не могла контролировать дела компании и доверила все Ире. Я встретилась с ней и ее мужем, чтобы обсудить этот вопрос, но ничего конкретного в ответ не услышала, - объяснила Шишкова.

47458578568

Модель возмутилась, что ей предложили выкупить бренд White Star за «невероятные деньги». Шишкова отказалась и решила прекратить сотрудничество. Напомним, Шишкова и Кирсанова познакомились во время рекламной съемки. Ирина работала визажистом. Тогда же и возникла идея о личном бренде косметики, чьим лицом стала бы модель.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей