Алена Водонаева о маткапитале: «Быдло начнет рожать ради миллиона»

КУЛЬТУРА28 комментариев
Алена Водонаева о маткапитале: «Быдло начнет рожать ради миллиона»

Инста-дива категорично относится к нововведению относительно выплаты материнского капитала.

Одна из главных новостей для россиян – материнский капитал теперь будут платить на первого ребенка в размере 466 тысяч 716 рублей, а на второго ребенка уже будут добавлять 150 тысяч. При рождении третьего ребенка государство выплатит за семью 450 тысяч рублей взятого ею ипотечного кредита. Это решение направлено на стимуляцию рождаемости. И как же без Алены Водонаевой, которая ранее выступала против рождения детей в семьях, где нет весомого дохода.

Журналистка считает, что такое решение по маткапиталу спровоцирует еще большие проблемы. Так, по ее мнению, ринется рожать «быдло, которому не хватает на бутылку водки», или отчаявшиеся нищие люди.

«Не спасут ни 5 тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение. У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья?» - возмутилась Водонаева, добавив, что истинная проблема демографии не в маткапитале, а в уровне жизни россиян.

Ее поддержали поклонники, считая, что это «подачка от государства для неблагополучного слоя». Якобы сначала нужно было повысить зарплаты людям.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз
Новое от пользователей