Алена Водонаева унизила полных людей

КУЛЬТУРА14 комментариев
Алена Водонаева унизила полных людей

Модель и телеведущая резко высказалась о людях, страдающих лишним весом.

Ни для кого не секрет, что бывшая участница телешоу «Дом 2» Алёна Водонаева за словом в карман не полезет. Модель давно прославилась в соцсетях за свои резкие высказывания и продолжает шокировать публику новыми резонансными заявлениями. В этот раз Водонаева «прошлась» по людям, страдающим от ожирения.

- В очереди на регистрации перед нами стоял очень толстый мужчина, от которого жутко несло потом. Чем он лучше воняющего спиртом алкоголика или перекрытого наркомана, ссущего на газон? Он так же мне неприятен, так же отвратителен и так же доставляет дискомфорт. Любишь жрать и вонять? Сиди дома, жри и воняй! Если живёшь в социуме, подумай о социуме. Я не люблю социального эгоизма. Я против него. Сама никому не мешаю и предпочитаю, чтобы не мешали мне, — написала Водонаева в Инстаграме.

Также Алёна иронично заметила, что женщины с лишним весом никогда не смогут «конкурировать» с худыми красотками.

g_57beef039d423b9cd2ca88505863fa4e_2_1400x1100

- Ваши мужчины засматриваются на женщин с красивыми фигурами. Это чистая правда! На меня сегодня в аэропорту один такой засматривался, а его жена комплекции плюс-сайз ела круассан, - заметила ведущая.

Подписчики Водонаевой осудили модель за столь резкие замечания. Многие из них заметили, что можно иметь пышные формы и следить за собой.

- Переезжайте в идеальное место, где живут такие идеальные люди как вы, Алена,- посоветовали ей пользователи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
-->