Алена Водонаева вышла замуж за ди-джея после трехмесячного романа

КУЛЬТУРА9 комментариев
Алена Водонаева вышла замуж за ди-джея после трехмесячного романа

Теледива и её избранник сделали всё, чтобы свадьба была стильной и романтичной.

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева вышла замуж во второй раз. Телеведущая и модель стала женой ди-джея Алексея Комова в его родном Санкт-Петербурге. Церемония была красивой, но не слишком пафосной: выдержанность и стиль - это именно то, чего хотели достичь влюбленные. Например, в качестве свадебного автомобиля молодые выбрали раритетную «Чайку», а не традиционный лимузин.

- Мы сразу отмела варианты с ресторанами для торжества. В середине дня нас ожидал невероятный обед во флажной башне Нарышкина бастиона Петропавловской крепости, - рассказала Водонаева.

Невеста была в стильном белом платье, которое дополняли бардовые - в тон букету - туфли и аксессуары. По словам Алены, она заказала его за неделю до свадьбы, а получила в руки ровно за день. Наряд сел идеально и полностью удовлетворил невесту. Жених же был в черном костюме и черной рубашке.

На церемонии совсем не было гостей - молодые, как и хотели, были только вдвоем (не считая, конечно, фотографа и сотрудницы загса).

водонаева 1водонаева 2

Алена Водонаева и ее теперь уже супруг начали отношения несколько месяцев на назад, но с женитьбой решили не тянуть. Ранее телезвезда была замужем за бизнесменом по имени Алексей, от которого родила сына. После развода у Алены было несколько бойфрендов, с которыми она тоже собиралась в загс, но отношения распадались.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->