Алеся Кафельникова рассталась с наследником московской ресторанной империи

КУЛЬТУРА11 комментариев
Алеся Кафельникова рассталась с наследником московской ресторанной империи

17-летняя дочка Евгения Кафельникова и 19-летний сын Аркадия Новикова Никита разошлись после полутора года бурного романа.

Богатые тоже плачут: юная Алеся Кафельникова - единственный ребенок самого титулованного в истории России теннисиста Евгения Кафельникова и будущая топ-модель - рассталась со своим не менее перспективным бойфрендом - сыном владельца ресторанного синдиката Аркадия Новикова - Никитой.

Казалось бы, безоблачное счастье юных представителей «золотой молодежи» должно было закончиться сказочной свадьбой. Да, они оба юны (Алесе - 17, Никите - 19), у обоих впереди большая карьера (с помощью пап или без), но оба казались серьезно настроенными и даже зацикленными друг на друге: так часто в соцсетях появлялись общие нежные и страстные снимки, так часто публиковались признания в бескрайней любви и невозможности жить друг без друга. Алеся называла возлюбленного не иначе, как «мой мужчина», и давно ввела юношу в круг семьи, познакомив с обожаемыми родителями.

Кафельникова Новиков 1Последний общий снимок с Никитой Алеся опубликовала месяц назад

Последний общий снимок с Никитой Алеся опубликовала месяц назад.

Но всему приходит конец, и журналисты светской хроники заметили, что из Instagram девушки исчезли совместные инициалы с романтическими «смайликами» и больше не появляются общие с избранником фото. Вместо этого Алеся публикует «одинокие» селфи" и отчитывается о посещаемых мероприятиях.

Недавно дочка прославленного теннисиста летала в Лондон, где Никита учится в университете, но так и не встретилась с парнем, гуляя по звездным тусовкам и светским вечерам в компании продюсера Яны Рудковской.

Алеся Кафельникова и Яна Рудковская

Алеся Кафельникова и Яна Рудковская.

На странице девушки в Instagram начали появляться меланхоличные "одинокие" фото

На странице девушки в Instagram начали появляться меланхоличные "одинокие" фото.

Новость о расставании подростки не подтверждают, но и не опровергают. Молчит и ближайшее окружение молодой пары. Зато поклонники (а у юной модели Алеси, ушедшей со скандалом из агентства Avant и подписавшей контракт с британским Elite, уже есть фанаты) говорят, что влюбленных сглазили, и переживают за Кафельникову, ведь девушка, как думают многие, любила Никиту куда больше, чем он ее. Будущую звезду подиумов даже обвинили в анорексии, до которой она дошла, переживая слишком бурные отношения с Новиковым-младшим.

Кафельникову обвинили в анорексии из-за любви

Кафельникову обвинили в анорексии из-за любви.

Остается только догадываться, пойдет ли расставание на пользу обоим, и как к новости о потери «подходящих по статусу» зятя и невестки отнесутся Евгений Кафельников и Аркадий Новиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз