Алибасов и Цой попытались задушить Волочкову и сломать ей ногу

КУЛЬТУРА23 комментария
Алибасов и Цой попытались задушить Волочкову и сломать ей ногу

Звезды шоу-бизнеса необычным образом отметили юбилей известной балерины.

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова отметила 40-летие в кругу своих близких друзей, среди которых были Анита Цой и Бари Алибасов. На своей странице Instagram Цой разместила снимок, на котором она пытается задушить именинницу, а Алибасов - сломать ей ногу.

«Великие художники мира Рубенс и Тициан не могли предположить, чем обернется юбилей Анастасии Волочковой. Бари Алибасов «ломал» юбилярше ногу, я «душила», мама Тамара смеялась от души над происходящим, и только дочь Арина искренне переживала за маму и «плакала»», - подписала столь необычный снимок 44-летняя певица.

Подписчики Аниты осудили поведение певицы и дружбу с известной балериной: «Анита, я в шоке. Вам-то зачем такая подружка без мозгов (я о Волочковой)?», «Вы действительно считаете это забавным? Только в доме Волочковой такие сцены могут сниматься, а потом выкладываться в соцсети. Но, черт возьми, рядом с вами же ребёнок. Или мать с задранными перед любым мало-мальски подходящим мужичонкой ногами - это норма?», «Анита, Вы дружите с Волочковой?! В шоу-бизнесе нет достойных подруг что ли, кроме этой пустышки?».

Также в этот день приехала поздравить свою музу дизайнер Ирина Степанова. Она подарила Волочковой изысканное черное платье и букет цветов, который, по словам балерины, похож на капусту.

volochkova1

В особняке Анастасии Волочковой также открылся небольшой театр.

volochkova2

На этом подарки для прима-балерины не закончились. Анастасия в своей день рождения решила записать клип совместно со своей дочерью Ариадной на песню Виктора Дробыша «Молитва о маме». Режиссером клипа стала Светлана Герасимова.

volochkova3

В связи с юбилеем скандальной балерины москвичи показали свою растяжку. Журналисты «Блокнота» пообщались с жителями столицы России и узнали их мнение об этой эпатажной звезде шоу-бизнеса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз
Новое от пользователей