Алиса Фрейндлих не пришла на свадьбу единственной внучки

Кино3 комментария
Алиса Фрейндлих не пришла на свадьбу единственной внучки

Анна Тарасова расписалась с молодым актером БДТ в неприметном загсе спального района Санкт-Петербурга.

Внучка знаменитой актрисы Алисы Фрейндлих Анна Тарасова вышла замуж в Санкт-Петербурге. Избранником девушки стал молодой актер Алексей Мышинский, для росписи влюбленные выбрали загс на окраине Северной столицы. Церемония была напрочь лишена пафоса - присутствовали только близкие друзья. А вот звездная бабушка невесты в загс не приехала - Алиса Бруновна просто не захотела создавать лишнюю шумиху вокруг важного события в жизни Анны. Тем более, что большой праздник по случаю бракосочетания состоится 14 августа.

Пока же молодые довольствовались короткой и даже будничной церемонией - их расписали буквально за 10 минут. Девушка была в голубом платье, ее возлюбленный - в белой рубашке и черных брюках.

Ранее Анна говорила, что мнение бабушки для нее играет большую роль, поэтому знакомиться с ней оно приведет только того, кто станет ее мужем.

- Я никогда не знакомила бабушку со своими молодыми людьми. Это случится только тогда, когда мне сделают предложение руки и сердца, - признавалась девушка.

Анна - дочь единственной дочери Алисы Фрейндлих Варвары Владимировой и члена Совфеда Сергея Тарасова, который в 2009 году погиб при крушении поезда «Невский экспресс». В этом браке родился еще и сын - брат девушки.

БезымянныйБезымянный

Ранее сообщалось, что Валерий Меладзе не приехал на свадьбу старшей дочери в Лондон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->