Алиса Вокс заявила о сексуальных домогательствах

КУЛЬТУРА9 комментариев
Алиса Вокс заявила о сексуальных домогательствах

Солистке предлагали помощь в раскрутке за ночь.

Экс-солистка скандальной группы «Ленинград» Алиса Вокс организовала пресс-конференцию в честь выхода ее нового альбома «ПОП». Конечно, не обошлось без вопросов о группе «Ленинград». И Вокс рассказала пикантные подробности. Так, Алиса сообщила, что и она стала жертвой домогательств со стороны коллектива.

- Определенный флер постоянного харрасмента, скабрезных шуточек в «Лениграде» был и есть после меня, я в этом уверена. От этого невозможно абстрагироваться. Очень сильно действует на нервы, когда, например, тебе звонит в номер директор группы и говорит: «Алис, тебя Серега ждет в своем номере – надень черное белье и поднимайся». И ты сидишь в своем номере и думаешь: «Это он так пошутил?». На этом я закончила свою работу в группе «Ленинград». Никогда не поймешь, где проходит грань дозволенности этих шуток, - говорит певица.

Также артистке с началом сольной карьеры стали поступать недвусмысленные предложения, например, от разных продюсеров, предлагающих свои услуги по раскрутке за ночь с Алисой. Однако певица отвечает отказом, так как уверена в своем таланте и и силах.

воксй

- Так как я профессионал высокого класса, хорошая вокалистка, то пытаться предлагать мне какие-то преференции за «поехали ко мне, я сейчас тебя спродюсирую», – по меньшей мере глупо. Это можно предлагать девочкам, которые не могут и двух нот спеть,  - рассказала Вокс.

Артистка отметила, что на протяжении всей ее взрослой жизни она встречалась с домогательствами. Как самый вопиющий случай, она вспомнила университет культуры в Санкт-Петербурге. Когда девушка пыталась туда поступить, декан предлагал ей помощь в поступлении и обучении за то, что та будет жить с ним в номере и будет «хорошей девочкой». Для тогда еще юной студентки это было шокирующим предложением.

Отметим, что после продолжительного молчания (после ухода из «Ленинграда») Алиса Вокс стала рассказывать о конфликтах в группе. Так, она ранее заявляла об унижениях со стороны ее лидера Сергея Шнурова, в том числе и сексуального характера, когда тот заставил солистку раздеться догола прямо на сцене.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->