Алла Пугачева раскаялась в венчании

КУЛЬТУРА15 комментариев
Алла Пугачева раскаялась в венчании

Примадонна заявила в Instagram, что первое таинство было ошибкой.

Певица Алла Пугачева заявила, что считает свое первое венчание ошибкой, наивным и необдуманным шагом. Звезда российской эстрада имеет в виду церковный обряд, который она совершила с Филиппом Киркоровым в 1994 году.

Свое второе венчание, с Максимом Галкиным она назвала праведным действом во имя любви. Об этом примадонна написала в своем Instagram, поблагодарив всех за поздравления.

- Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный,спонтанный и достаточно наивный шаг.Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь, как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. Аминь - говорится в сообщении.

Снимок экрана 2017-11-18 в 16

Ранее, также в Instagram о венчании рассказал Максим Галкин.

- У нас радостное светлое событие! Мы венчались, - написал он.

Комментируя решение Аллы венчаться во второй раз, он отметил, что это разрешается, хоть и не приветствуется церковью. Он сообщил, что разрешение на повторный брак было получено.

- Третье - в таком возрасте как у Аллы, уже не разрешается. А второе - да, - сказал он.

В браке Алла Пугачева и Максим Галкин состоят уже шесть лет. У них есть двое детей - Лиза и Гарри, двойняшки родились в 2013 году.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->