Американская актриса устроила обнаженную фотосессию на Красной площади

КУЛЬТУРА23 комментария
Американская актриса устроила обнаженную фотосессию на Красной площади

Звезда фильма «Такси-3» Бай Лин шокировала прохожих, оголив грудь и расставив ноги на Красной площади.

Американская актриса китайского происхождения, 48-летняя Бай Лин, известная по роли преступницы Киу из комедийного экшена «Такси-3», поразила прохожих на Красной площади развязным поведением и вызывающим нарядом.

ыс

В Москву актриса приехала для съемок в фильме «Максимальный удар» режиссера Анджея Бартковяка, где сыграет помощника госсекретаря США, тайно прибывшего в Россию, чтобы спасти мир от третьей мировой войны. И, конечно, знаменитость не могла не посетить сердце российской столицы - Красную площадь.

вс

И вот на Красной площади Бай Лин «пошла в разнос». Длинноногая красотка в обтягивающем леопардовом платье и в красных туфлях на огромных каблуках начала делать всевозможные селфи, то оголяя грудь, то расставляя ноги, то практически усаживаясь на землю, в чем ей вовсе не мешала символичная длина наряда.

00c3610

Женщину то ли снимал фотограф, то ли ее селфи-фотосессию просто засняли очевидцы, но откровенные снимки Бай Лин быстро попали в Сеть. Китаянка успела покрасоваться и в московском метро, где позировала на эскалаторе и «сюсюкала» с автоматами по продаже проездных.

00c388900c3909
Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз
Новое от пользователей