Анастасия Костенко раскрыла правду о пластике

Искусство6 комментариев
Анастасия Костенко раскрыла правду о пластике

Фанаты регулярно спрашивают Анастасию, каким образом ей удается так замечательно выглядеть, и сравнивают Анастасию с голливудской звездой Анджелиной Джоли. Недавно Костенко решила ответить подписчикам в одной из социальных сетей.

23-летняя модель Анастасия Костенко  известна благодаря участию в конкурсах красоты. Три года назад девушка ездила на мероприятие «Мисс Мира», проходившее в Лондоне. Фанаты регулярно спрашивают Анастасию, каким образом ей удается так замечательно выглядеть, и сравнивают Анастасию с голливудской звездой Анджелиной Джоли. Недавно Костенко решила ответить подписчикам в одной из социальных сетей.

По признанию Анастасии, ее пухлые губы появились не в результате пластической операции, а передались по наследству. В детстве модель страдала от насмешек сверстников, дразнивших ее из-за незаурядной внешности.

- Губы мне передались от моих любимых бабушки мамы и папы. Верхняя, как вы заметили, гораздо тоньше и придать ей объем помогает карандаш. И да, в детстве я очень сильно не любила, когда меня называли губошлепкой. Практически на всех детских фотографиях моя нижняя губа максимально поджата, так как постоянно трескалась от сухости, хоть мама меня и заставляла таскать с собой в школу гигиеничку (помните, были такие помадки в аптеке, в разноцветных флаконах: со вкусом яблока, черешни, винограда и дыни), – написала манекенщица.

Средство, которым Анастасия подчеркивает губы, входит в ее повседневный макияж. Среди других косметических маст-хэвов модели – карандаш, помогающий ей оформлять брови. К слову, раньше Костенко, наоборот, старалась сделать их как можно менее заметными, но со временем стала придерживаться другой точки зрения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->