Анастасия Костенко рассказала о сложностях второй беременности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анастасия Костенко рассказала о сложностях второй беременности

Жена футболиста мечтает поскорее родить.

25-летняя жена футболиста Дмитрия Тарасова – Анастасия Костенко – скоро станет мамой во второй раз. Первого ребенка – дочь Милану – она родила в июле 2018, а скоро, зимой 2020 родит второго малыша. Анастасия пожаловалась подписчикам, что вторая беременность дается ей нелегко. Отметим, что Костенко занимается воспитанием Миланы, домашними делами, а также много работает, пока ее муж ищет работу.

«В этот раз все немного иначе. Ну как немного, вообще по-другому. Более ярко выражен челночный бег «туалет - кровать», в зеркале вижу я себя слонёнком и даже не представляю, сколько мне ещё придётся набрать, ну а самое главное - тяжко передвигаться, приседать и поворачиваться на другой бок», - рассказала Костенко.

Молодая мама отмечает, что при всем при этом у нее хорошее настроение. И даже вспомнила поговорку: «Жизнь **вно, но мы с лопатой». Сейчас она мечтает поскорее родить.

«Низкий поклон женщинам, рискнувшим беременеть с небольшим отрывом», - добавила Костенко.

Отметим, что Анастасия и не скрывала, что мечтает о детях-погодках. В соцсетях уже предполагают, что после рождения второго малыша, будет и третья беременность. Тем более, как сказал врач, третья беременность должна быть легче.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей