Волочкова ответила на слова Даны Борисовой о «наркозависимой балерине»

КУЛЬТУРА10 комментариев
Волочкова ответила на слова Даны Борисовой о

Звезда заявила, что высказывания больного человека не стоит воспринимать серьезно.

Анастасия Волочков прокомментировала слова Даны Борисовой, которые прозвучали на программе «Секрет на миллион». Телеведущая, которая лечится от наркозависимости, рассказала, что намерена помогать людям с аналогичной проблемой и уже агитирует некоторых коллег по шоу-бизнесу «завязать». Имен Борисова не называла, но заявила, что это две блондинки, одна из которых работает телеведущей, а вторая - танцует.

Балерина призналась, что её слова Даны удивили, но серьезно к ним относиться она не собирается.

- Мало ли что может придумать больной человек. И почему мне нужно оправдываться? - заявила Волочкова. - Я считаю, что в новую жизнь нужно входить с позитивом, а не с грязными помыслами, используя чужие имена во имя своей рекламы. Так, как это делает Дана сейчас. Заявляю и заявляла: с ней мы никогда не дружили. Более того, я не единожды пресекала попытки Даны использовать мое имя в своих целях.

Звезда подчеркнула, что Борисова - больной человек, и ей, к тому же, нужны деньги, поэтому она могла позволить себе такие высказывания ради рейтинга программы. Балерина также выложила скриншот переписки с Даной, в которой та заверяет, что, рассказывая о «наркозависимой танцовщице», имела ввиду не её.

борисова

Ранее Борисова рассказала Лере Кудрявцевой, что причиной её наркозависимости стала нелюбовь к себе, которую посеяли мужчины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->