Анастасия Заворотнюк отказалась от претензий к судебным приставам

КУЛЬТУРА7 комментариев
Анастасия Заворотнюк отказалась от претензий к судебным приставам

Адвокат известной актрисы отозвал претензионный иск, в котором оспаривался запрет выезда за рубеж для «прекрасной няни».

Сегодня в Никулинском районном суде рассматривался спор между Анастасией Заворотнюк и судебными приставами. «Прекрасная няня» неоднократно просила признать незаконным постановление о запрете выезда за границу, принятым в отношении нее. Однако сегодня в суде ее адвокат отозвал иск. Таким образом Анастасия Заворотнюк остается невыездной.

- Представитель истицы отказался от поданного заявления, и дело прекратили. Это было волеизъявление самой Заворотнюк, - рассказали «Блокноту» в Никулинском суде.

Исполнительное производство в отношении Анастасии Заворотнюк было возбуждено 3 июня. Причиной этому стал долг актрисы в размере 28,5 млн рублей перед «Русским ипотечным банком».

10 августа пристав-исполнитель отдела ССП по району Тропарево-Никулино вынес постановление, согласно которому Заворотнюк временно ограничили выезд за рубеж.

Защита звездной истицы настаивала в иске, что ограничение необходимо отменить, поскольку Заворотнюк является известной актрисой, и ее профессиональная деятельность тесно связана с зарубежными гастролями, а подобная мера ограничения создает препятствие для ее работы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз