Андрей Гайдулян после курса лечения в Германии возвращается в Москву

КУЛЬТУРА3 комментария
Андрей Гайдулян после курса лечения в Германии возвращается в Москву

Звезда «Универа» и «СашаТаня» в ближайшее время вернется домой после эффективного курса лечения онкологии в Мюнхене.

- Мне известна точная дата возвращения Андрея из Мюнхена, но я пока не буду ее называть, чтобы не сглазить. Но отмечу, что это случится очень скоро, - поделился с ИА «Блокнот» Антон Богославский, - Андрей заканчивает курс лечения с хорошей динамикой.

С Андреем постоянно находится его возлюбленная Диана, которая поддерживает его на протяжении всего курса химиотерапии, которая проходит в одной из клиник Мюнхена. Пара снимает квартиру неподалеку от медицинского учреждения, и Андрей посещает все необходимые процедуры.

Накануне Андрей и Диана повеселились на «Октоберфесте», опубликовав фотографии с шумного праздника.

«Друзья, спасибо всем за поддержку!!! У Нас Все Хорошо,» - написала Диана в своем микроблоге, опубликовав совместную фотографию с Андреем.

гайдулян101

Напомним, несколько недель назад Андрей Гайдулян обратился к поклонникам и рассказал, что опухоль уменьшилась и он движется к выздоровлению. В трогательном видеобращении актер поблагодарил поклонников, которые переживали за него и поддерживали его "словами, СМС и просто добрыми мыслями".

Подозрения на онкологию у Гайдуляна подтвердились в начале июля, врачами московской клиники актеру было рекомендовано пройти курс химиотерапии в Германии. Звезда ситкомов не обращался за финансовой помощью к поклонникам, однако на его болезни пытались нажиться мошенники.

гайдулян102

В сентябре Виталий Гогунский навещал Андрея Гайдуляна в Мюнхене.

Читайте также: Актер Гайдулян отложил свадьбу из-за злокачественной опухоли

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей