Андрей Макаревич с трагической песней неожиданно вернулся в прямой эфир Первого канала

КУЛЬТУРА63 комментария
Андрей Макаревич с трагической песней неожиданно вернулся в прямой эфир Первого канала

Скандально известный антироссийскими высказываниями рок-музыкант Андрей Макаревич спел в Музыкальной паузе игры «Что? Где? Когда?».

После захвата власти на Украине националистами в феврале 2014 года и возвращения Крыма в состав России поэт, композитор и певец принялся активно поддерживать «новую украинскую власть». Вследствие этого Макаревич более полутора лет не появлялся в эфире российских федеральных каналов. Однако в ночь на 29 ноября произошло его неожиданное возвращение.

Во время первой игры зимней серии телеклуба «Что? Где? Когда?», идущей в прямом эфире, за столом оказалась команда Елены Потаниной. При счете 4:3 в пользу знатоков крупье объявил Музыкальную паузу. И в ней спел исполнитель, который, по словам Бориса Крюка, чаще всех был в клубе за все 40 лет его истории и спел 22 песни.

Этим любимым исполнителем знатоков стал Андрей Макаревич. В сопровождении группы «Машина времени» он спел одну из своих самых трагических композиций – «Он был старше ее». Макаревич был в кепке, выглядел сосредоточенным. Свой замечательный трек он спел роскошно, но не сказал ни слова.

А победу в необычной игре одержала команда Михаила Барщевского – 6:4.

Несколько дней назад Андрей Макаревич рассказал на своем аккаунте, что по возвращении с концерта во Львове в поезде из его сумки украли все деньги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 63 раз
Новое от пользователей