Андрей Малахов ушел с Первого канала в декретный отпуск

КУЛЬТУРА5 комментариев
Андрей Малахов ушел с Первого канала в декретный отпуск

Супруга известного телеведущего Наталья Шкулева ждет первенца, и Малахов хочет на первых порах помочь ей с малышом, ради чего и написал заявление об уходе.

Ведущий самой популярной программы «Первого канала» Андрей Малахов уходит из-за того, что руководство отказалось отпустить его в декретный отпуск. Такую версию со ссылкой на собственные источники из окружения телеведущего выдвинул журнал Elle.

Высокое начальство не поддержало желание своего популярного ведущего программы «Пусть говорят» взять паузу специально для того, чтобы ухаживать за своим первенцем. Сообщается, что жена Малахова Наталья Шкулева вот-вот должна родить. Именно поэтому телеведущий хотел окружить ее заботой на первых порах.

Подтверждения информации пока нет. Однако тот факт, что супруга Малахова является бренд-директором и издателем ELLE в России, дает основание верить в данную версию.

Также сообщается, что ведущий «Пусть говорят» получил жесткий ответ на просьбу о декретном отпуске. Якобы ему было заявлено, что шоу - это не детский сад, так что он должен определиться - кто он. КП пишет, что именно отказ в подобной форме оскорбил Малахова.

Уход Малахова вызвал большой резонанс. Тут же поползли всевозможные слухи и версии. Среди них и та, что причиной стало требование политизировать шоу. Сам рейтинговый ведущий пока никак не комментирует слухи. В то же время уже появилась (пока еще неподтвержденная) информация о том, что заявление об уходе уже написано.

В свою очередь эпатажный актер Станислав Садальский сообщил, что его пригласили на программу «Прощай, Андрей» на «Первом канале», но он отказался от участия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->