Анджелина Джоли впервые появилась на публике после операции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после операции

Спустя неделю после удаления яичников актриса посетила церемонию награждения Nickelodeon Kids’ Choice Awards.

На награждении детского популярного канала Nickelodeon Джоли появилась в длинном черном платье, достаточно откровенном для подобного мероприятия, но тем не менее, вид Джоли оценили не иначе как «сияющий».

Критики отнеслись к образу 39-летней актрисы особенно благосклонно с учетом того, что всего неделю назад "секс-символ" Голливуда перенесла операцию по удалению яичников и маточных труб (что фактически привело к менопаузе). На двойную мастэктомию Джоли решилась из-за боязни заболеть раком - от онкологии умерли ее бабушка и мать.

Хотя особой предрасположенности Джоли к онкологии медики не обнаружили, они согласились с ее желанием удалить яичники.

-  Врачи единогласно пришли к выводу, что операция – наилучший для меня вариант, поскольку три женщины в моей семье умерли от рака. У моей матери рак яичников обнаружили в 49 лет, а мне сейчас 39, - рассказала актриса журналистам еще до операции.

Теперь Анджелина не сможет иметь детей, но вряд ли ее брак с Бредом Питтом от этого пострадает. У пары подрастает уже шестеро отпрысков - трое своих, и трое приемных. При желании, они всегда смогут усыновить еще детей.

На Nickelodeon Kids’ Choice Awards Джоли взяла родную дочь - 8-летнюю Шайло и приемную - 10-летнюю  афроамериканку Захару (хотя, конечно, называет их одинаково своими), частично, чтобы показать, что «все люди разные, но при этом равны».

Джоли с дочерьми

Джоли с дочерьми

ANGELINA JOLIE 2

Получая приз в качестве «лучшего злодея» -  Малифисенты, Джоли произнесла речь, где рассказала аудитории, наполненной маленькими зрителями канала, что она, как и ее героиня в детстве, чувствовала, что отличается от других, и только годы спустя поняла, что быть другой - это нормально.

- Куда-то идите, не сидите на месте, никогда не пытайтесь быть меньше, чем  есть на самом деле, и когда кто-то говорит вам, что вы другие, улыбнитесь, высоко поднимите голову и гордитесь этим, - напутствовала Джоли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей