Анджелина Джоли впервые заговорила о разводе с Брэдом Питтом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анджелина Джоли впервые заговорила о разводе с Брэдом Питтом

Актриса говорит, что ей было тяжело осознать себя цельной личностью, а не просто спутницей Брэда Питта.

44-летняя актриса Анджелина Джоли впервые заговорила о разводе с Брэдом Питтом. Звезда наконец стала выходить на публику и общаться с аудиторией. На премьере фильма «Малефисента: Владычица тьмы» она появилась в окружении всех своих детей (кроме Мэддокса, он учится в Сеуле). И она дала интервью, где открыто говорит, что развод с Брэдом Питтом отразился на ее здоровье. И то, что пережила она, было адом. Звезда рассказала, что развод отразился как на физическом, так и психологическом самочувствии. Ей было больно и одиноко, а также очень тяжело улыбаться на публике. Джоли боялась показать себя слабой и уязвимой. И все-таки после разрыва с Брэдом, она чувствовала себя неполноценной, так как за 9 лет отношений с Питтом и сама привыкла, что ее воспринимают как часть «самой красивой голливудской пары».

«Я немного потеряла себя, когда мои отношения с Брэдом подходили к концу. Чувствовала глубокую, подлинную печаль, мне было больно. Я была как будто приниженной и незначительной. С другой стороны, было интересно осознавать это чувство собственной мизерности, это большой опыт. Кроме всего, у меня возникли проблемы со здоровьем. Все это хорошо отрезвляет и заставляет почувствовать себя живым», - говорит Анджелина.

После разрыва с Питтом актриса решила больше никогда не выходить замуж. Она вообще не хотела отношений и жила только ради детей. Сейчас же, когда боль утихла, Анджелина смотрит на это иначе.

«Я не знаю, что приготовила мне судьба. Возможно, я кого-то встречу в скором времени, а может, и нет. Не хочу загадывать. Но я открыта всему новому», - сказала Джоли, добавив, что сейчас она находится в состоянии перехода «к истинной себе».

Напомним, Брэду Питту и Джоли удалось все-таки договориться о совместной опеке над детьми, и теперь между ними нет конфликтов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей