Анфиса Чехова отморозила свой важный орган в захваченном националистами городе Донбасса

КУЛЬТУРА27 комментариев
Анфиса Чехова отморозила свой важный орган в захваченном националистами городе Донбасса

Секс-бомба российского телевидения пожаловалась, что очень замерзла на гастролях.

Сегодня, 21 марта, Анфиса Чехова опубликовала на своей странице в Instagram два любопытных фото, написав, что она оказалась в Артемовске Донецкой области.

На одном снимке 38-летняя актриса и телеведущая ест вареники с вишней. Очевидно, чтобы рассмотреть еду, она надела очки.

«Эффективная украинская диета: вареник на завтрак, вареник на обед, вареник на ужин... вот и весь секрет», - прокомментировала Анфиса фото.

чехова2

Впрочем, очень скоро настроение у москвички значительно ухудшилось. На следующем снимке она позировала стоя на пне посреди заснеженного тротуара.

«Вписалась в артемовский пейзаж. Весна в самом разгаре, нос отморозила», - пожаловалась Чехова.

чехова1

Подписчики скандальной брюнетки отметили, что она не знает, в какой город приехала. Согласно закону о декоммунизации, нынешняя власть Украины переименовала Артемовск в Бахмут.

Анфиса Чехова вместе с супругом Гурамом Баблишвили возят по захваченным украинскими националистами городам Донбасса комедийный спектакль «Когда мужа нет дома». Накануне парочка побывала в Краматорске. Там россиянка узнала о крушении Boeing 737-800 с 62 жертвами, которое произошло недалеко от ее гастрольного города - в Ростове-на-Дону. Авиакатастрофа вызвала прилив ее поэтического вдохновения, после чего актриса забрела на детскую площадку, взгромоздилась на качели и призвала «проживать на полную катушку».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз
Новое от пользователей