Анфиса Чехова пожаловалась на роль «пафосной сучки Стеллы» в новом фильме

Кино2 комментария
Анфиса Чехова пожаловалась на роль

Сексапильная телеведущая считает, что режиссеры видят в ней образ только стервозной девушки, потому и предлагают однотипные роли.

Очередная роль пафосной сучки по имени Стелла, других ролей в кино для телеведущей Анфисы Чеховой не оказалось. Судя по всему, сексапильная девушка мечтает сыграть Офелию или Анну Каренину, а может, и Катерину из «Грозы» Островского, но достаются «сучки».

Вот актриса не выдержала и пожаловалась на своей странице в Instagram своим многочисленным поклонникам.

- Играю очередную пафосную сучку по имени Стелла????????‍♀️???? Да, другие роли в кино мне не достаются???????? Жду, когда меня переоденут в гламурный костюм???? - написала ослепительная шатенка.

Но истинные поклонники тут же бросились утешать, дескать, «красотка Анфиса хороша в любых образах, и в роли гламурной сучки, и в роли нежной девушки в уютном комбинезоне», «красоту её ничем не замажешь... даже сучками». Были и те, кто заявил, что не предложившие серьезную роль Анфисе просто не читали ее стихов. Действительно, некоторые стихи, которые опубликованы в соцсетях, поражают глубиной и драматизмом, как будто их писала настоящая Анфиса Чехова, а не какая-то там «пафосная сучка Стелла» в гламурном платье. Ведь не случайно она взяла себе творческий псевдоним «Анфиса Чехова».

Однако и режиссеров винить тоже особо не стоит, если учесть, что секс-бомба постоянно публикует пикантные снимки, а уж интимные рассказы про то, как "одна ее подруга" в программе Чеховой и вовсе не дают шансов разглядеть в ней ничего, кроме стервозности и гламура.

^46027C53CF18C2EA2B3C429E175A10C11A4C76A0CAEA997FED^pimgpsh_fullsize_distr
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей