Анфиса Чехова из-за тяжелой болезни сорвала гастроли в Мурманской области

Кино9 комментариев
Анфиса Чехова из-за тяжелой болезни сорвала гастроли в Мурманской области

Популярная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова отменила свои выступления в Мурманской области из-за сильного бронхита.

В городах Апатиты, Кировск и Кандалакша звезда должна была играть в спектакле «Когда мужа нет дома».

По словам актрисы, ее кашель сейчас настолько сильный, что даже придется обратиться за помощью к врачам, потому лечиться Анфиса улетела в Москву вместе со своим мужем.

- Кашель такой сильный, что требуется уже врачебная помощь. Улетаю в Москву лечиться, - поделилась актриса с подписчиками в своем Instagram.

По мнению поклонников, так сильно простудиться сексуальная брюнетка могла в ходе гастролей по северным регионам страны. Еще недавно на своей страничке в социальной сети 37-летняя актриса хвасталась фотографиями, сделанными на фоне заснеженного леса, а уже сегодня болезнь ее подкосила.

В своей последней записи Чехова советует подписчикам больше слушать голос разума, а не души, и что самое важное - отдавать друг другу всю свою нежность. Анфиса также опубликовала фото из своего недавнего отдыха на Мальдивах.

chehova2

Секс-символ российского телевидения показала поклонникам свои прелести на Мальдивах, где она отдыхала со своим мужем Гурамом Баблишвили и трехлетним сыном Соломоном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей