Анфиса Чехова жутко замерзла в Одессе и «отмокала в горячем душе»

КУЛЬТУРА16 комментариев
Анфиса Чехова жутко замерзла в Одессе и «отмокала в горячем душе»

Гастроли на Украине известной российской телеведущей и актрисы Анфисы Чеховой начались с «одесского ужаса».

Прибывшая из Москвы в южный город секс-бомба неожиданно замерзла. На своей странице в Instagram Анфиса опубликовала фото себя, сидящей на подоконнике, которое сопроводила эмоциональным постом.

- Ужасно холодный день... – пожаловалась актриса. - Не рассчитывала, что в Одессе так холодно и не топят. Взяла с собой слишком легкую одежду и обувь. Час отмокала в горячем душе!

Фолловеры подтвердили, что в городе на берегу Черного моря сейчас очень холодно: «Удивительно, что в Одессе так холодно в это время. Всё-таки город южный, а почти как в Москве», «Чем топить-то они будут, халявного российского газа-то нет».

чехова2

Сегодня, 9 октября, в одесском Театре музкомедии должен состояться спектакль «Пять звезд». Впрочем, это название слишком громкое – вместе с Анфисой Чеховой, Жанной Эппле и Ольгой Сумской играют малоизвестные актрисы Злата Скальская и Нинель Наточая. Это видно на афише, которую опубликовала Чехова. Второй спектакль заявлен на 12 октября в Киеве, в Доме офицеров.

- Что будет, если в дамской уборной повстречаются 5 женщин одного мужчины? Одевайтесь потеплее и готовьте носовые платки. Будет над чем поплакать, - посоветовала Анфиса.

чехова3

Весной Анфиса Чехова отморозила свой важный орган в контролируемом националистами городе Донбасса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей