Ани Лорак не повернулась к Пелагее на слепом прослушивании в «Голосе»

КУЛЬТУРА3 комментария
Ани Лорак не повернулась к Пелагее на слепом прослушивании в «Голосе»

Наставница смутилась, осознав, что не оценила признанный вокал певицы.

Стартовал новый сезон шоу «Голос». Пока судьи в составе Басты, Сергея Шнурова, Константина Меладзе и Ани Лорак выбирают участников на слепых прослушиваниях. Забавы ради пришла и Пелагея, которая ранее и сама была наставником в шоу «Голос». Для выступления она выбрала малоизвестную композицию аргентинской певицы Мерседес Сосы «Alfonsina y el mar». Сначала повернулся Сергей Шнуров, потом и Баста, немного подумав, нажал кнопку и продюсер. А вот Ани Лорак не повернулась к Пелагее. Может, не так проникновенно спела песню? Или вокальных данных не хватает? Однако было заметно, что когда выступление закончилось, и Лорак повернулась, то она явно смутилась. «Подстава!» - возмутилась наставница.

То, что не все повернулись, саму Пелагею ничуть не смутило. Она очень обрадовалась и тому, что повернулись трое из четырех. Шнуров предложил исполнительнице выбрать себе наставника, на что Пелагея дала понять, она здесь ради интересного опыта. По ее мнению, для участников очень сложно делать выбор наставника.

- Я буду смотреть и болеть за вас всех. Да здравствует новая команда! – сказала Пелагея.

Напомним, ранее засомневалась в объективности судей шоу «Голос» Диана Арбенина. Они не оценили участницу, которая исполнила ее песню «Ты дарила мне розы». Но увидев ее, были удивлены выбором песни. Якобы она больше подходит для некрасивых женщин в плохом настроении. Арбенина такого мнения судей вообще не разделяет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->