Ани Лорак подала на развод, ее муж в депрессии

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ани Лорак подала на развод, ее муж в депрессии

Певица не смогла простить измену мужу.

Ани Лорак пережила предательство мужа: турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу изменил ей с сексапильной брюнеткой. Видео того, как женатый мужчина развлекается в ночном клубе, облетело все СМИ. Это стало ударом для Лорак, которая до этого не была замечена в каких-либо публичных скандалах. Ее семья казалась идеальной. Поклонники певицы гадали, простит ли звезда мужа или подаст на развод. Теперь стало ясно, что простить Лорак так и не смогла. Сейчас идет бракоразводный процесс.

- Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали! – писал мужчина в соцсетях.

Всей этой шумихе очень удивился и бывший муж Ани Лорак, продюсер Юрий Фалеса. С ним Лорак когда-то была вместе около 10 лет. Он поражен, так как не понимает, как можно вообще изменять идеальной Ани Лорак.

- Я не думал, что это у них настолько серьезно. Все это очень неприятно. Я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую – вот и получи скандал! – прокомментировал Юрий Фалеса.

Кстати, 27 сентября певице исполнилось 40 лет. Мурат очень тепло поздравил ее в Instagram, подчеркнув, что она единственная. Тем временем, звезда продолжает блистать на сцене и не теряет энтузиазма, даже в интервью дает советы девушкам, как не допускать ошибок в личной жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->