Ани Лорак в свой день рождения раскрыла новые грани в видеоклипе на песню о любви

Видео2 комментария
Ани Лорак в свой день рождения раскрыла новые грани в видеоклипе на песню о любви

Слова к композиции написал Игорь Николаев, музыку - Игорь Крутой, а режиссером клипа на композицию «Разве ты любил...» выступил Алан Бадоев.

Известная украинская певица Ани Лорак сделала сегодня, 27 сентября, подарок своим поклонникам, а заодно и самой себе, презентовав в социальной сети YouTube видеоклип на песню «Разве ты любил...»

Это событие примечательно по двум причинам. Во-первых, премьера состоялась в день рождения уроженки города Кицмань, что в Черновицкой области, - во вторник ей исполнилось 38 лет. Во-вторых, клип увидел свет в преддверии большого сольного концерта в московском «Крокус Сити Холле» (пройдет 7 октября).

Авторами композиции, дебют которой произошел на днях на фестивале «Новая волна» в Сочи, стали культовые российские композиторы Игорь Крутой и Игорь Николаев. Она рассказывает об отношениях, которые вопреки чувствам не нашли продолжения. «Разве ты любил...» - это песня-вопрос, песня-ответ и песня-многоточие.

Режиссером видео выступил клипмейкер Алан Бадоев, неоднократно работавший с Ани и снявший для нее только в этом году работы «Удержи мое сердце» и «Уходи по-английски». Многим, к слову, он так же хорошо знаком в качестве одного из ведущих популярной телепередачи «Орел и решка», которая выходит на телеканале «Пятница!».

- Я очень рада, что каждая новая работа с Аланом дает мне возможность раскрыться, - призналась Miamusic Лорак. - На площадке Алан не перестает меня удивлять. Он как будто бросает мне вызов, ставя передо мной определенные задачи, раскрывает новые грани для меня самой.

Бадоев тоже сказал несколько теплых слов в адрес певицы, взявшей сценический псевдоним, исходя из своего настоящего имени.

- Я очень комфортно чувствую себя с Каролиной, и в каждой новой работе мы создаем новый портрет женщины, в котором, по сути, открываем новую грань Каролины, - отметил Алан. - В этот раз ее героиня - актриса. Конечно же, актерский образ требует большой гаммы красок, но именно это и является интересной задачей. Глубокая песня Игоря Крутого способствует воплощению многослойного сюжета.

лорлор2лор3лор4лор5

Ранее семья Ани Лорак купила квартиру и открыла бизнес в Москве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей