Анита Цой и Кэти Топурия признались, как доводят людей до слез

КУЛЬТУРА1 комментарий
Анита Цой и Кэти Топурия признались, как доводят людей до слез

Звезды российского шоу-биза рассказали, какой юмор предпочитают и как относятся к шуткам.

Известные юмористы и артисты, которые любят пошутить, выступили в рамках шоу «Все хиты Юмора», приуроченного к десятилетию радиостанции «Юмор FM». Многие артисты, собравшиеся в Crocus City Hall, признались, что приятно приходить куда-либо, где тебя встречают с улыбкой. Очень важно уметь высмеивать несерьезные проблемы, но никогда не надо смеяться над человеческими бедами и недостатками. А вот найти этот баланс - настоящее искусство.

Кэти Топурия в откровенном платье рассказала, что предпочитает смеяться над чужими шутками, нежели шутить сама, так как часто доводит людей до слез подколками. При этом солистка группы «А-Студио» заявила, что ей не интересны люди без чувства юмора.

IMG_8368 copy-2

- Человек не человек, если у него нет чувства юмора. В моем окружении все люди умеют пошутить и понимают шутки, иначе со мной просто невозможно общаться, дружить и работать.  Я люблю смеяться над чужими шутками, даже если никто больше не смеется. Думаю, иногда это надо делать из вежливости. У меня самой часто черный юмор, поэтому мало кто его понимает. Я не теряюсь, если никто не засмеялся после моей шутки и смеюсь сама. Те, кто меня не очень хорошо знают, обижаются и даже могут заплакать, когда я шучу. А вот меня невозможно обидеть никак и ничем, - рассказала "Блокноту" певица, которая недавно вернулась на российскую сцену после рождения дочери.

Улыбчивая Анита Цой всегда заряжает публику позитивным настроением. Певица уверена, что вершиной юмора является умение посмеяться над собой. Она вспомнила историю, когда в "волшебных" очках оконфузилась на свадьбе Татьяны Навки. Анита не любит рассказывать анекдоты, так как многие плачут в итоге.

ODS_8120

- Я прекрасно отношусь к шуткам. Юмор - хорошее качество человека. Нужно уметь говорить, слушать и шутить. Лично у меня корейский юмор, поэтому когда я шучу, многие плачут. В основном рассказываю анекдоты про собак, так сказать, о наболевшей теме (улыбается). Также я считаю, что человек должен, не обращая внимания на погоду и трудности, излучать положительную энергию, - поделилась Анита Цой.

Владимир Винокур, который в начале будущего года станет дедушкой, считает самым большим шутником Льва Лещенко. Юморист рассказал, что Лев Валерьянович очень ярко шутит, когда они находятся вдвоем. Винокур считает, что любой человек должен обладать чувством юмора, но нужно уметь не обращать внимания на недостатки.

IMG_8911

- Существует этика среди коллег. Если товарищ пошутил, даже неудачно, необходимо хохотать, чтобы вокруг все смеялись, - заявил один из самых известных шутников на нашей эстраде.

Писатель-сатирик Семен Альтов уверен, что человек с таким лицом и голосом должен шутить исключительно о глубоком. На вопрос, как он относится к сарказму как части юмора, ответил, что положительно, главное, чтобы не высмеивали общемировые беды. 70-летний сатирик объяснил, почему он до сих пор находится на юмористической сцене и является частым гостем на концертах.

альтов

- Я феномен на нашей сцене, второго такого нет. Меня всегда приглашают на сборные концерты юмора, чтобы своим буйным темпераментом не оттенял молодежь, - признался Семен Альтов.

Актер Московского театра миниатюр под руководством Михаила Жванецкого 76-летний Роман Карцев рассказал, что шутки сопровождают его по жизни. Актер говорит, что любит говорить правду при помощи юмора.

IMG_9036

- Без шуток никуда. Я уверен, что настоящий юмор - вечный. Я не люблю анекдоты и негативно отношусь к розыгрышам. Возмущен тем, что пранкеры розыграли Элтона Джона от лица Владимира Путина. Если бы мне позвонили, я бы морду набил, потому что так нельзя шутить. Человек может сойти с ума или получить разрыв сердца от шуток этих идиотов, которые переходят все грани этики, - считает Роман Карцев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей