Анна Хилькевич пожаловалась на некачественную сумку за 140 тысяч рублей

КУЛЬТУРА10 комментариев
Анна Хилькевич пожаловалась на некачественную сумку за 140 тысяч рублей

Звезда сериала «Универ» рассказала, что на купленной сумке сразу сломалась цепь.

Российская актриса театра и кино Анна Хилькевич пребывает в крайнем огорчении и расстройстве: в известном московском торговом центре звезду «Универа» обманули, выдав за бренд дешевую подделку.

Об этом рассказала сама Хилькевич на своей страничке в социальной сети Instagram. Как сообщила актриса, недавно она стала жертвой нерадивых продавцов-консультантов, которые продали ей за крупную сумму денег якобы «брендовую» сумочку известной зарубежной марки.

- Зашла недавно я в этот «магазин», психанула и купила красивую дорогую сумку из новой коллекции... Пришла домой, распаковала, и тут у меня сразу сломалась цепь на ней!!! Я думаю, ну как так-то?? Хорошая, качественная, далеко не дешевая сумочка и сразу ломается?! – посетовала звезда.

К слову, «не дешевая сумочка» обошлась 29-летней Хилькевич в 140 тысяч рублей. Актриса вернулась на следующий день в магазин с целью обменять уже полюбившуюся сумочку на другую той же модели. Но, как оказалось, другой такой нет.

- Было предложено эту сдать и оставить заявку на новую. Ну я и оставила. Прошло две недели. Мне никто не позвонил. Я, неугомонная, поехала в другой магазин, там её я тоже не нашла, - продолжала свой рассказ Хилькевич.

Видимо, Анна действительно человек «неугомонный», потому что дальнейшим ее шагом было отправиться на поиски сумочки этой модели в сам Париж. Правда, не самой. Актриса попросила об этом свою подругу. Но во французском брендовом магазине лишь удивленно посмотрели на девушку, ибо такой модели у них не было вообще.

анна хилькевич инстаграм

В ответ на такую историю Хилькевич получила бурную реакцию своих поклонников. Подписчики актрисы в Instagram поспешили сравнить звезду с ее героиней из популярного сериала «Универ. Новая общага». «Так же хорошо разбираетесь в сумках, как и ваша героиня в «Универе» в одной серии с сумкой от Луи Виттона», «Как в одном из сериалов в «Универе» получилось», «Аня, ты реально, как Маша, своя героиня, круто, блин», - написали поклонники.

Также подписчики звезды принялись обсуждать суммы, которые тратит звезда. Мнения разделились на тех, кто осуждает денежное расточительство, и тех, кто оправдывает свою любимицу. «Сумочку она, блин, купила за 140! Сиди тогда и помалкивай, у большинства людей зарплаты 30 тысяч. И детей, и всю семью месяц кормят», «Все барахло, которое стоит больше десятки, - всего лишь барахло, не более. Люди, окститесь!», ««Психанула» и купила сумку за 140 тысяч.... всем бы так психовать! У нас автомобиль стоит дешевле! Декларацию о доходах давно подавали? У людей в глубинках зарплаты по 9 000 в месяц! Если так шикуете, хотя бы цену не называйте!» - гневились подписчики.

Но поклонники актрисы постарались защитить звезду и осадить «злых комментаторов». «Не надо лезть в чужой кошелёк, я думаю, ей виднее, на что тратить свои деньги. А хотите такие же вещи покупать - ищите другую работу», «Чужие деньги считать - низко. Она зарабатывает, это ее достижение, а вы сидите на жопе ровно большинство и только диктуете, кому и как поступать, на что деньги тратить. Глубоко не ваше дело. Вы так же можете помочь, но сами вряд ли что-то дали детям- сиротам или хотя бы бабушке на улице», - отписались фанаты звезды.

Как бы то ни было,  известная актриса Анна Хилькевич выводы из произошедшей ситуации сделала. Теперь, по словам звезды, она не доверяет известным брендам и магазинам, потому что «даже там не гнушаются подделками».

А между тем, Фонд кино выделил из федерального бюджета один миллиард рублей на 32 кинопроекта, в одном из которых примет участие Анна Хилькевич. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз