Анна Хилькевич раскрыла подробности своей свадьбы

Интервью6 комментариев

Актриса поделилась с корреспондентами ИА «Блокнот» деталями предстоящего события и рассказала о сюрпризах, которые приготовила поклонникам накануне торжества.

Торжество запланировано на начало августа, а за неделю до свадьбы Анны Хилькевич планирует устроить своеобразный девичник в обществе своих поклонников, отыграв полный диджейский сет. Свадьба Анны состоится 7 августа на открытой площадке в центре Москвы, а 1 августа пройдет грандиозная вечеринка в клубе Rolling Stone, на которой публика сможет увидеть актрису за пультом с собственной музыкальной программой.

- В каких проектах ты сейчас занята?

- Я не могу указывать название проектов, это противоречит договору, но могу сказать, что у меня сейчас три проекта, несмотря на кризис. Я принимаю участие в съемках американского фильма "Максимальный удар" и в двух российских лентах.

- Я знаю, что ты сейчас ведешь переговоры с мюзиклом «Бременские музыканты», где будешь петь. Это первый подобный опыт?

- Да, я буду принцессой в мюзикле «Бременские музыканты». Это новая и необычная роль для меня. Общаться с продюсерами мы начали еще год назад, но только сейчас я согласилась. Единственное, меня очень смущает тот факт, что там помимо игры нужно петь и петь вживую. Конечно, я всю жизнь занималась вокалом, но это будет первый опыт участия в музыкальной постановке. Интересно и волнительно! (улыбается). «Бременские музыканты» для меня близки, очень люблю эту сказку и образ принцессы. О том, удалось мне сыграть капризную принцессу или нет, скажет зритель. Начало спектаклей уже в октябре. Хотя чем я не принцесса?!

- Расскажи о  самом курьезном случае со съемочной площадки за актерскую карьеру.

- Все время что-то происходит, все время что-то падает. Помню однажды, я должна была пробежать в кадре с майкой на голове. Немного не рассчитала и врезалась в дверь, выломала ее и уронила все декорации. Съемка дубля была продолжена через несколько часов.

1хилькевич121

- В Instagram ты выложила афишу с информацией о том, что будешь выступать на вечеринке в Москве в качестве диджея. Как часто тебя можно увидеть и послушать в клубах?

-  Я играю каждые выходные на территории всей России, график выступления можно посмотреть на моем сайте. В Москве я играю редко, публика в столице очень тяжелая. Наша клубная индустрия немного меняет формат, но в декабре будет два года, как я этим занимаюсь. Недавно я получила премию как «лучший селебрити диджей». Я не считаю себя хорошим диджеем, просто делаю то, что мне нравится, и занимаюсь этим с полной отдачей. Скоро я играю в клубе Rolling Stone, мой выход в полночь.

1хилькевич151

- Известно, что ты дважды снималась для мужских журналов. Любишь демонстрировать свое тело публике?

- Скажу по секрету «Блокноту» - трижды. На днях выйдет популярный мужской журнал со мной на обложке. Если честно, я не часто на это соглашаюсь, так как это очень личное для меня и для моего будущего мужа, но профессия артиста обязывает. Скажу так, в третий раз мне было намного проще и даже чуточку приятно. Впечатлена самим процессом съемки, которая проходила в лесу.

- Расскажи о предстоящей свадьбе. Каким будет образ? Ранее ты заявляла, что откажешься от белого свадебного платья. За месяц ничего не изменились?

- Я все-таки решила купить белое платье и вчера его выбрала. Хочу быть классной! Пока не хочу раскрывать все карты и рассказывать о теме торжественной части, тематика вечеринки очень громкая! Сначала я думала о русском стиле, эко на природе, но потом мы перенесли мероприятие в центр Москвы. Все будет очень богемное и дорогое. На мероприятие, которое состоится 7 августа, приглашены наши самые близкие друзья и родственники, около 60 человек. Абсолютно точно, придет весь «Универ» - старый и новый состав.

1хилькевич78

- Почему ты отказываешься от девичника, как пишут некоторые СМИ?

- Не то, чтобы отказываюсь... Я просто не очень хочу девичник, к тому же в этот день у меня выступление в клубе Rolling Stone. Думаю, может, устроить его прямо там. Но тогда жених попросит мальчишник, а я этого не хочу. Кстати, когда я в прошлый раз выходила замуж, я проводила девичник именно в этом клубе.

1хилькевич17

- Можешь рассказать о самом необычном конкурсе свадьбы?

- Будет очень крутой конкурс, который мы придумали до свадьбы, победитель которого получает приглашение на свадьбу. Им может стать человек с любого конца света, которому мы оплатим билеты на самолет и проживание. Интернет-конкурс будет объявлен очень скоро и будет проходит в социальных сетях, главным условием станет необычное фото- или видеопоздравление. Автор самой креативной идеи будет почетным гостем праздника.

- Всем интересно, как поклонники встретили рекламный ролик для «Макдоналдса», в котором ты прорекламировала бургер? Не пародировали потом, не делали фотожабы и прочее?

- Пародий на ролик я жду, но «Макдоналдс» сказался на моей жизни. Иногда за моей спиной говорят: «Ой, смотри - это БигМак!», «Да она только в рекламе бургеров снималась» и так далее. Часто стоят сзади и повторяют тысячу раз, не знаю, с какой целью. Если я не реагирую, то не значит, что не слышу.

1хилькевич1211

- Весной ты на спор подметала трамвай, на какие еще поступки ты способна?

- Две недели назад я лизала асфальт. Недавно мы открыли канал на YouTube и там выкладываем забавные видео проекта «Вызов принят», где можно посмотреть, на что способны артисты на спор.

«Не нужна? Хорошо»: Анна Хилькевич забрала у восьмилетней дочери подаренный ей автомобиль

В России резко сократилось количество браков

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»