Анна Хилькевич в образе зомби украсила руку поклонника

КУЛЬТУРА1 комментарий
Анна Хилькевич в образе зомби украсила руку поклонника

Образ звезды «Универа» в необычной интерпретации стал темой татуировки на руке поклонника.

Актриса нашла в Интернете фотографию татуировки с девушкой-зомби, в которой узнала себя. Поклонник украсил предплечье необычным рисунком.

«Я не знаю, кто ты, смелый незнакомец, но ты уже сделал мой день. Теперь мой скромный лик украшает чью-то руку... Да, пусть моя молодость и красота навечно останутся там. Правда, немного в изощренном виде - Хилькевич-зомби. Вот она, сила русского сериала, а вы говорите »ситком, ситкоооом, " - обратилась со страниц своего микроблога Анна Хилькевич.

После публикации в Instagram подписчики начали оставлять восторженные комментарии. Однако, некоторые поставили под сомнение сходство с актрисой. Поэтому в качестве доказательств Анна сделала следующую публикацию, на которой сравнила зомби-татуировку со своей фотографией с похожего ракурса.

Недавно стало известно, что Анна Хилькевич, которая вышла замуж за московского бизнесмена 7 августа, скоро станет мамой. В ожидании малыша актриса не отказывается от работы, однако жалуется на большой живот, из-за которого она не может носить любимые осенние куртки.

хилькевич104
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз