Обновленной группой «Винтаж» Анна Плетнева создала конкуренцию «ВИА Гре»

ВидеоПрокомментируйте новость
Обновленной группой «Винтаж» Анна Плетнева создала конкуренцию «ВИА Гре»

Первое выступление четырех протеже сексапильной певицы вызвало сравнение с другой популярной девичьей группой.

Первое выступление группы «Винтаж» в обновленном составе состоялось 15 октября. Вместо всеми любимой Анны Плетневой на сцене выступали четыре солистки:  Евгения Поликарпова, Анна Корнильева, Анастасия Крескина и Анастасия Казаку. К слову, сама «наставница» девушек в стороне не осталась - Плетнева тоже порадовала публику своим выступлением, но уже отдельно от группы.

В названии музыкального коллектива все-таки решили подчеркнуть реорганизацию состава группы, добавив в слово «Винтаж» цифры 2.0. Это еще раз подчеркивает новый жизненный этап в истории существования проекта.

Местом для первого выступления обновленной группы выбрали известный московский гей-клуб. Девушки выступили там с новой песней «Кто хочет стать королевой». В образах солисток был отражен фирменный стиль «плохой девочки». Вот только поклонники группы это не оценили.

В Instagram Анна Плетнева опубликовала видео с прошедшего концерта, на что получила резкий ответ своих поклонников. Подписчики были разочарованы выступлением новой группы, а именно тем, как двигаются на сцене солистки и самим исполнением. «Это печально! И Аня с Лешей это тоже видят и все понимают», «Им бы ещё шест осталось поставить, такое чувство как-будто стриптиз танцуют, так нелепо и противно! Аня, без Вас ВИНТАЖ - не ВИНТАЖ», «Я понимаю, что выдвинуть что-то новое будет тяжело , но пока девочки деревянные и каждая хочет показаться лучше , пока нет единого, нет секса. Просто скачут и постоянно присаживаются,раздвигая ноги. Иногда кажется, что они сами не понимают что происходит и как нужно делать», - прокомментировали первый выход в свет поклонники группы.

Некоторые даже рассмотрели в музыкальной группе «новую ВИА Гру». «Винтаж превратился в подобие ВИА Гры. Нет желания следить дальше за этим составом, не цепляет», «Реально, словно подражание «ВИА Гре», причем весьма неудачное. Девочек жалко, конечно», - расстроились поклонники «Винтажа».

Стоит отметить, что не все подписчики единогласно раскритиковали новый состав. Поклонники музыкального коллектива искренне верят и надеются, что новые солистки все-таки смогут взять высокую планку Анны Плетневой.

А между тем, новой «фишкой» группы «Винтаж» стала новость об интересном положении одной из солисток. В самой сексуальной и эпатажной группе оказалась девственница. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз