Анна Плетнёва взяла в группу «Винтаж» сексуальную девственницу

Видео15 комментариев
Анна Плетнёва взяла в группу «Винтаж» сексуальную девственницу

Одна из четырёх новых солисток популярной группы оказалась невинной.

Российская певица и продюсер, бывшая солистка самой эпатажной российской  группы «Винтаж» Анна Плетнёва ужаснулась новому всплывшему факту из личной жизни новой солистки.

Анна Плетнёва около десяти лет на сцене выступала главной солисткой группы «Винтаж». Музыкальная исполнительница выбрала для себя образ соблазнительной роковой брюнетки. Певица никогда не стеснялась своего тела, которое демонстрировали откровенные наряды из чёрной сеточки и кожаных лент.

Но в этом году Плетнёва решила уйти в свободное плавание и заняться сольной карьерой. Вследствие этого Анна Плетнёва вместе с коллегой Алексеем Романовым устроила кастинг для формирования нового состава группы.

В итоге в состав популярной группы вошли четыре новые солистки: Евгения Поликарпова, Анна Корнильева, Анастасия Крескина и Анастасия Казаку. А в ходе первой фотосессии новых солисток Анна Плетнёва узнала, что одна из её новых подопечных никогда не спала с мужчиной.

- Признаюсь, мы с Романовым здорово растерялись, когда это услышали. Главное - все они должны соответствовать требованиям выбранного для них образа. Но если у девушки нет сексуального опыта, сможет ли она вести себя раскрепощённо на сцене и перед камерой? Ведь «Винтаж» уже много лет считается самой сексуальной и эпатажной группой в стране! И наши фаны знают, что на концертах мы «делаем всё»! – рассказала певица.

Девственная солистка выдала свой секрет тогда, когда Плетнёва рассказывала девочкам, как правильно одеваться в сложные концертные наряды. Три солистки с интересом экспериментировали с костюмами, в то время как четвёртая девушка вела себя скованно и явно смущалась. Тогда же её прямо и спросили насчёт интимных отношений с противоположным полом. Солистка призналась, что является девственницей.

39-летняя Плетнёва весьма удивилась, когда невинная особа смогла раскрепоститься во время фотосессии и показать себя как самую опытную и сексуальную.

Пышные сексуальные формы самой «плохой девочки» группы Анне Плетнёвой дались нелегко. Так, во время гастролей в Сибири певица обратилась к шаману за чудо-таблетками для увеличения груди, после чего звезду «разнесло».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз