Анна Седокова запланировала четвертого ребенка

КУЛЬТУРА5 комментариев
Анна Седокова запланировала четвертого ребенка

Известная певица утверждает, что готова еще раз стать мамой, но нуждается в паузе.

Анна Седокова, которая всего несколько недель назад родила третьего ребенка, призналась, что не хотела бы на этом останавливаться. Певица рассказала журналистам, что мечтает о большой семье, поэтому сын Гектор, возможно, не последний ее наследник. Правда, паузу она все же сделать намерена, так как третий малыш дался ей нелегко.

- Сын Гектор — долгожданный запланированный ребенок, - говорит певица. - Мы все — и я, и мои дочери, и мой молодой человек — очень ждали его появления на свет. Сказать, что сын кардинально изменил мою жизнь, я не могу. Ведь моя жизнь всегда состояла из детей, любимой работы и любви. И сейчас этой любви стало в три раза больше! Ну а свободного времени, соответственно, меньше. И да, я с удовольствием стала бы мамой четвертого ребенка, но только чуточку попозже. У меня были достаточно сложные роды, поэтому сейчас мне нужна небольшая пауза.

Кроме того, Седокова, которая периодически дает почву для слухов о расставании с отцом ребенка, снова заговорила о свадьбе с избранником. Еще в марте певица призналась, что получила предложение, от которого она не смогла отказаться, но после этого опубликовала несколько грустных постов на тему личных отношений.

БезымянныйБезымянный

По информации СМИ, жених Седоковой – 25-летний сын состоятельного бизнесмена из Москвы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз