Анна Семенович попыталась «улучшить себя» с помощью фотошопа

КУЛЬТУРА6 комментариев
Анна Семенович попыталась

Фотографии, выложенные в Instagram на странице Анны Семенович и у ее подруги, сильно отличаются друг от друга.

Известная медиа-персона Анна Семенович, сильно набравшая в весе в последнее время, вводит в заблуждение поклонников и подписчиков своей страницы в соцсети. Так, экс-«блестящая» заметно корректирует изображение, чтобы выглядеть стройнее.

Однако ее подруги либо не владеют искусством фотошопа, либо не знают, что Анна всячески пытается скрыть лишние килограммы хотя бы на фотографиях.

Анна Семенович стройнеет на глазах

Анна Семенович стройнеет на глазах

Сегодня в Instagram появились сразу две фотографии Анны Семенович, причем одну она выложила под своим аккаунтом со словами благодарности к подругам, с которыми была в модном салоне красоты. Здесь Анна предстает в атлетичной позе, но довольно стройной.

Вторую фотографию опубликовала владелица шоу-рума Эмма Салимова. И тут явно видно, что подруга не владеет искусством редактирования фото - от талии Анны не осталось и следа.

настоящий

К слову, Анну Семенович уже не раз уличали в чрезмерном увлечении фотошопом. Возможно, телеведущая нашла легкий способ быть стройной, не прибегая  к изнурительным диетам и изматывающим тренировкам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->