Анна Семенович обнажила ноги и объявила о начале любовной акции

КУЛЬТУРА3 комментария
Анна Семенович обнажила ноги и объявила о начале любовной акции

Звезда шоу-бизнеса предложила поклонникам пройти с ней «практику позитивного мышления».

Популярная певица написала в Instagram о законе Вселенной.

- С нами происходит то, во что мы верим, - утверждает Анна Семенович. - Если мы верим в свой страх или неудачу на работе, рано или поздно это произойдет! Так работает Вселенная, это ее закон, и я всех призываю правильно и позитивно думать, правильно загадывать и верить в свои желания.

По словам 35-летней блондинки, если к человеку подступает страх или приходят сомнения, ему следует сказать себе: это просто моя иллюзия, это просто страх, которого нет на самом деле. В таком случае он уйдет, заявила Анна.

"Предлагаю всем вместе провести практику позитивного мышления, - написала Семенович. - Ровно 21 день с сегодняшнего дня мы замечаем только хорошее вокруг и от всего получаем удовольствие - от снега, погоды, от общения с людьми. И стараемся излучать любовь. И даже если на вас накричал начальник, простите его, ведь он несчастный - во всем видит негатив и его можно только пожалеть. Улыбнитесь ему в ответ и пошлите лучик любви.

Певица призвала фанатов каждый день благодарить Бога за свой опыт, и главное – помнить: всё происходит только во благо нам, даже если сейчас мы этого не понимаем!

Для большей убедительности этих слов Анна Семенович опубликовала свое фото с обнаженными ногами.

семенович2

Поклонники певицы отреагировали на ее призыв восторженными комментариями.

«А я сегодня накричала на сына, который не хотел ложиться спать! – поделилась сокровенным одна из них. - А потом сидела и ревела, что обидела малыша! Нервы лечить мне надо! Но, прочитав ваш пост, я задумалась и попробую вместе с вами».

На днях экс-солистка группы «Блестящие» показала откровенную утреннюю гимнастику в бассейне. Анна пошутила, что готовится к Олимпиаде по синхронному плаванию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей