Анна Семенович раскрыла в социальной сети секреты женской сексуальности

КУЛЬТУРА5 комментариев
Анна Семенович раскрыла в социальной сети секреты женской сексуальности

Бывшая солистка группы «Блестящие» считает, что настоящая сексуальность - это не короткие юбки или покачивание бёдер при походке, это - глаза.

Известная российская певица и телеведущая Анна Семенович решила дать свой ответ на извечный вопрос: «что есть женская сексуальность?». Мнение по этому поводу она высказала на личной странице в социальной сети Instagram.

Москвичка, которой 1 марта исполнилось 36 лет, традиционно сама пользуется огромным успехом среди представителей сильного пола. Но она считает, что эта тема (женская сексуальность) интересует абсолютно всех (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Что такое женская сексуальность??? - написала Анна. - Вопрос, который интересует всех женщин, да и мужчин... особенно Прочитав много книг и наблюдая за многими женщинами в разных городах и странах, я сделала вывод: Настоящая сексуальность, это не короткие юбки или покачивание бёдер при походке. Это глаза, и то, что вы излучаете!!! Это не холод и надменный взгляд, который бывает в наше время у многих женщин, это ТЕПЛОТА и ДОБРОТА , которую вы дарите миру.

По мнению Семенович, «при взгляде в такие глаза мужчина чувствует, что его просто будут ЛЮБИТЬ...»

- Дорогие мои девочки, умейте отдавать себя не только в постеле, но и каждую секунду вашей жизни, - продолжила Анна, - и ваш мужчина будет самый счастливый, Делитесь с ним своей космической энергией щедро, ведь только мы, можем наполнить наших мужчин , именно мы являемся проводником изобилия и счастья для наших любимых. Помните это и не скупитесь Семейное счастье зависит от счастья женщины, делайте нас счастливыми, наши дорогие мужчины

сем

Большинство пользователей согласилось со словами бывшей солистки группы «Блестящие». Вот некоторые комментарии: «всё правильно сказано, кроме в »постелЕ«, »Класс Анна«, »Сексуальность это Ты«, »Верно Аня!".

Отдельно следует выделить такой комментарий: «Сексуальность как и флирт все понимают по-своему) я на днях пост про флирт опубликовала и по коментам стало ясно, что понимание этого слова у всех оооооочень разное)) и с сексуальностью то же самое. Для кого-то это и правда только короткая юбка... Или даже её отсутствие))»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз