Анна Семенович рассталась со швейцарским бойфрендом из-за его отказа жениться

КУЛЬТУРА15 комментариев
Анна Семенович рассталась со швейцарским бойфрендом из-за его отказа жениться

Певица заявила, что у мужчины было достаточно времени, чтобы определиться.

Анна Семенович заявила, что не будет тратить больше время на мужчин, которые не готовы жениться. 37-летняя красотка хочет как можно быстрее создать семью, но далеко не все поклонники певицы с пышными формами настроены серьезно. Некоторое время назад Анна  рассталась со своим бойфрендом-швейцарцем именно по этой причине.

На недавнем отдыхе в Греции певица познакомилась с мужчиной по имени Стефанос, и они приятно проводили время вместе. Однако брошенный швейцарец решил нагрянуть к Семенович с визитом и было неприятно удивлен. Пресса писала, что дошло до драки, однако певица это отрицает.

- Я решила, что не буду тратить свое время на мужчину, который не готов делать мне какие-то более серьезные предложения, чем просто встречаться. Поэтому я и подумала, почему бы мне, будучи свободной женщиной, не согласиться на это прекрасное путешествие, - рассказала Семенович «Комсомольской правде». -  Мы поплавали на лодке, приехали с подругой в отель и сидели в ресторане, ужинали вместе с этим молодым человеком из Греции. И случайно мой уже забытый друг из Швейцарии решил прилететь ко мне в Грецию. Уж не знаю, что он там себе возомнил, но между мужчинами произошел конфликт. Никакой драки не было.

Певица добавила, что у её бойфренда было достаточно времени, чтобы определиться, но он не сделал этого, поэтому она считает себя совершенно свободной. Семенович подчеркнула, что предпочитает скрывать свою личную жизнь.

Ранее Анна рассказывала, благодаря чему смогла вернуть стройность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->