Армен Джигарханян официально подал на развод с молодой женой

Кино20 комментариев
Армен Джигарханян официально подал на развод с молодой женой

Информация появилась на портале Единого информационного пространства мировых судей Москвы.

Армен Джигарханян подал документы на развод с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской после неполных двух лет официального брака. Народный артист СССР собирается судиться с женщиной, потому что она его якобы обворовала и оставила без имущества. В собственности артиста были три квартиры в Москве, и он переписал их на Цымбалюк-Романовскую еще до свадьбы. При этом артист полагал, что одна из квартир, которая располагается на Молодогвардейской улице, наполовину принадлежит ему.

Но оказалось, что это не так: за день до свадьбы жилплощадь была полностью переписана на молодую возлюбленную актера, а, следовательно, никакого отношения к квартире Джигарханян по закону не имеет. Теперь ему через суд придется доказывать, то это не так.

Тем временем Виталина Цымбалюк-Романовская стала героиней программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым», где заявила, что её муж попал под влияние посторонних людей. Она утверждает, что между ними не было никакой серьезной ссоры. Женщина желает встретиться со своим супругом без чужих глаз, но пока у нее такой возможности не было.

докдок 2

Сам Армен Джигарханян заявил журналистам, что Виталина обворовала его. Женщина уже ушла с поста директора театра Джигарханяна. Сейчас артист восстанавливает здоровье в больнице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей
-->