Армен Джигарханян встретился с отвергнутым сыном после 20 лет разлуки

КУЛЬТУРА8 комментариев
Армен Джигарханян встретился с отвергнутым сыном после 20 лет разлуки

Артист захотел увидеть Степана, и он прилетел из-за океана.

Армен Джигарханян помирился с сыном, которого не видел 20 лет. Степан родился в первом браке бывшей жены артиста Татьяны Власовой, но Джигарханян усыновил его, дал свою фамилию и растил с самых ранних лет. Однако в конце 90-х, когда мужчина работал в театре у знаменитого отца, их отношения испортились - произошла ссора, после которой легендарный актер вычеркнул Степана из своей жизни на много лет.

Сын Татьяны Власовой сейчас проживает за границей, но когда в Москве разгорелся скандал, связанный с разводом Армена Джигарханяна и его молодой жены, Степан поддержал отца. Он заявил, что готов прилететь первым же самолетом, если артист захочет этого. На днях встреча отца и сына наконец-то состоялась и, похоже, была весьма теплой.

- Получилась самая неожиданная штука. Близкий человек Армена Борисовича передал мне, что он хочет со мной поговорить, готов общаться, вызывает на разговор. Я посчитал это достаточным основанием. Это было то, что я никак не ожидал, - рассказал Степан Джиграханян в студии программы «Пусть говорят».

Мужчина рассказал, что артист тут же назвал его сыном, и им удалось поговорить по душам. Раскрывать детали Степан не стал - сказал лишь, что Армен Борисович в хорошей форме и здраво рассуждает.

- Тот самый Армен Борисович, тот самый папа, которого я знал, - рассказал сын.

сынсын 2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз