Аршавин впервые за пять лет встретился с детьми от Барановской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Аршавин впервые за пять лет встретился с детьми от Барановской

Футболист провел с сыновьями тренировку.

Легендарным назвали поклонники новое фото в Инстаграме бывшего игрока «Зенита» Андрея Аршавина. И это не преувеличение: ведь скандально известный спортсмен впервые за 5 лет встретился с сыновьями от брака с Юлией Барановской. Расставшись с супругой в 2013 году, Аршавин не принимал никакого участия в жизни наследников.

«Мои клоны!» — подписал снимок футболист. Сыновья Андрея действительно выросли маленькими копиями отца. Весь день они провели вместе: Аршавин гулял с мальчиками по торговому центру, а потом провел с ними футбольную тренировку. Интересно, что дочку Андрей с собой не взял. Тем не менее, многие фанаты считают, что в отношениях между Барановской и Аршавиным наконец-то «тронулся лед»: если раньше футболист отказывался выплачивать алименты и помогать семье с жильем, то теперь готов с ними встречаться лично. Многие подписчики надеются, что Аршавин будет теперь проводить больше времени с детьми.

Напомним, что в начале января вторая супруга Андрея, Алиса Аршавина тоже заявила о разводе. Футболист регулярно ей изменял, и последний каплей в чашу терпения женщины стал роман футболиста с сотрудницей известной авиакомпании.

- Жаль, что в свои 37 лет он ведет себя как пацан. Может, еще включится здравый ум. Сейчас он в раздрае, меня и дочки как будто не было в его жизни. Влюбился, встал и пошел. Для него ребенок - это секс. А менять спутниц - обычное дело. Наверное, там уже новая романтика - коньки, отели, прогулки, - призналась бывшая жена футболиста в одном из интервью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз