Авраам Руссо отменил развод с женой

КУЛЬТУРА3 комментария
Авраам Руссо отменил развод с женой

Певец решил, что будет бороться за сохранение своего 12-летнего брака.

Авраам Руссо, который не так давно объявил о разводе с супругой Морелой, решил попытаться сохранить семью. Впервые за много месяцев он встретился с женой, которая вместе с его детьми живет в США. Встреча, по словам певца, прошла хорошо.

- Сейчас мы с Морелой сели за стол переговоров. Я понял, что не хочу развода, – рассказывал Руссо. – Конечно, разногласий и проблем у нас много, но все решаемо. Два дня я провел с девочками. Наконец-то за долгое время спокойно погуляли по городу, поужинали, я часами играл с ними в нашем доме. Они заслуживают полноценную семью.

Морела пока никак не комментирует отношения с мужем, однако ранее она писала в своем микроблоге, что надеется на прозрение Авраама. По словам женщины, она искренне верит, что певец осознает свою ошибку и поймет, в какие проблемы втянул своих близких людей. Морела Руссо обвиняла своего супруга с мошенничестве, изменах и в том, что он бросил её и двоих детей без средств к существованию.

В частности, как утверждает женщина, на ней повис большой долг за шикарный дом в Нью-Джерси, взятый в кредит. Авраам Руссо заявил, что готов оставить его Мореле при разводе, однако, по словам его жены, она не в состоянии содержать особняк, а продать такой дворец практически нереально.

Дом семьи Руссо в Нью-Джерси

Дом семьи Руссо в Нью-Джерси

Известный певец женился на Мореле Фердман 12 лет назад. У пару подрастают две дочери - Эммануэла и Аве-Мария.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->